跳到主要內容區塊

2018年台中成大校友會年會 齊聚台中 見證承啟

2018年台中成大校友會年會 齊聚台中 見證承啟

文/陳耀中 攝影/陳耀中

 台中市國立成功大學校友會於8月18日假台中僑園飯店,舉辦第十二屆第一次會員大會,本校校友聯絡中心陳寒濤主任與多位嘉賓,以及來自台北、台南、高雄等多個成大校友會亦共襄盛舉。就在各地校友的見證下,台中校友會順利選出魯錫銘學姊為新任理事長,同時亦選出新的理監事團隊,使會議充滿承先啟後的氛圍。

 會議一開始,會旗在四位校友的執掌下昂揚進場,全體校友起身高唱成大校歌,肅穆的氣氛傳達出成大人對母校的高度向心力。隨後大會安排歷任理事長帶著另一半步上紅毯進入會場,頓時掌聲四起,場面歡欣。台中成大校友會胡建磊理事長於致詞時特別引晉代詩人陶淵明的詩句抒發心境,感謝任內所有學長姊的相挺,更祝福新的團隊能讓台中校友會的未來更加美好、和諧。在理事長交接典禮中,除了印信的傳遞,大會還特別安排由歷任理事長在心型字卡上寫下祝福的話語,並將之黏貼在代表母校的大榕樹照片上,最後再交給新任理事長,充分表達了承先啟後的意涵。接下印信的新任理事長魯錫銘學姊隨即發表當選感言,她期許未來的台中校友會能更加團結,服務會員,造福社會。

 成功大學蘇慧貞校長因公無法出席,由校友聯絡中心陳寒濤主任代表。陳主任於致詞時馬上就為大家帶來一則好消息:台中校友會的歐正明學長榮獲成功大學107年度校友傑出成就獎,而台北校友會所提名的兩位學長也同時獲選,一時掌聲四起,在場眾人皆為之喝采。接著陳主任特別感謝胡理事長任內的協助,提供許多寶貴的意見。隨後,陳主任提出校友聯絡中心正在籌組一個高階主管聯誼會的構想,預計邀集國內上市櫃、興櫃公司的高級主管共同參與,藉以建立母校與企業界之良好而暢通的合作與互動關係,也期待未來能繼續獲得學長姊們的鼓勵與支持。

 本校參與這次盛會的代表分別為校友聯絡中心主任陳寒濤、前主任葉茂榮、副主任白明奇以及計算機與網路中心主任蔣榮先。各地校友會也都派出代表赴宴,分別為台北成大校友會副理事長陳明智、台南成大校友會理事長林鴻琦、高雄成大校友會理事長李樑堅、台南成大EMBA總會理事長郭俊良、台北成大EMBA校友會秘書長賀玲玲等齊聚同賀。整場晚宴在台中校友會精心安排下,順利圓滿落幕,讓所有與會嘉賓有個難忘的夜晚。

瀏覽數:

登入

登入成功